15.03.2019

Объявлен победитель мартовского розыгрыша. Новый приз — Huawei Watch GT

Завершился очередной розыгрыш от «Джино». Приз — Apple TV 4K — отправляется Александру Р., г. Феодосия. Искренне поздравляем!

Мы запускаем следующую акцию: в апреле будут разыграны потрясающе функциональные смарт-часы Huawei Watch GT.

Участвуя в бонусной программе «Джино.Плюсы», каждый месяц у вас есть шанс выиграть ценный подарок. Для этого не требуется ничего сложного: нужно только выполнить несколько условий и надеяться на удачу. Подробности — на странице розыгрыша.

08.03.2019

С 8 Марта!

«Джино» поздравляет всех дам с 8 Марта! С самыми добрыми пожеланиями в этот замечательный день мы дарим прекрасной половине участников бонусной программы 1000+ при пополнении счета на любую сумму.

Чтобы получить подарок, необходимо быть участником программы «Джино.Плюсы». Акция действует только для женщин-владельцев аккаунта. Если вы еще не вступили в бонусную программу, присоединяйтесь к ней прямо сейчас, сделайте платеж и получите еще 300+ за регистрацию.

26.02.2019

Поддержка PHP 7.3

На сервисах «Хостинг» и «Спектр» стал доступен PHP 7.3 — новейший релиз популярного языка, недавно вышедший из стадии бета-тестирования. Изменения в этой версии в основном коснулись функциональных возможностей и синтаксиса, хотя по некоторым тестам наблюдается и прирост производительности по сравнению с PHP 7.2.

Помимо этого, на «Джино.Спектре» расширен набор доступных версий PHP: теперь, как и на виртуальном хостинге, вы можете выбрать любую версию от 5.6 до 7.3. Мы рекомендуем всегда использовать как можно более новую версию, но после обновления следует убедиться в корректной работе всех сайтов и скриптов. При обнаружении проблем вы сможете вернуться к предыдущей конфигурации.

Также обратите внимание, что PHP 5.6 и 7.0 завершили свой жизненный цикл, и обновления безопасности для них выпускаться больше не будут. Поэтому мы советуем переключиться на более свежие версии.

25.02.2019

Приложение «Джино.Облако» для Linux

Пользователи ОС семейства Linux теперь тоже могут воспользоваться приложением «Джино.Облако», чтобы со своего компьютера получить доступ к хранящимся в облаке файлам.

Собрать все ваши данные в одном надежном месте легко — персональное хранилище «Джино.Облако» создано специально для этого. Клиентам «Джино» предоставляется 20 Гб бесплатного дискового пространства, а участникам программы «Джино.Плюсы» — 25 Гб.

Приложение для Linux дает возможность работать в знакомой вам среде. А как только вы настроите синхронизацию между облаком и вашим ПК, действия с файлами в синхронизированных папках будут параллельно производиться на сервере — ваши актуальные данные в любой момент под рукой.

Скачать приложение для Linux, наряду с версиями для macOS и Windows, можно с нашего сайта.

23.02.2019

С Днем защитника Отечества!

«Джино» поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества! С наилучшими пожеланиями в этот знаменательный день мы дарим сильной половине участников бонусной программы 1000+ при пополнении счета на любую сумму.

Если вы еще не вступили в «Джино.Плюсы», присоединяйтесь к программе прямо сейчас и получите, помимо 300+ за регистрацию, 1000+ в честь праздника.

15.02.2019

Стал известен очередной победитель ежемесячного розыгрыша. Новый приз — Apple TV 4K

По итогам февральского розыгрыша обладателем умной колонки Яндекс.Станция стал Максим Б. из Рязани. Поздравляем победителя!

Приз первого весеннего месяца — медиаплеер Apple TV 4K, задающий новые стандарты изображения и звука. Новая акция уже идет — станьте ее участником.

Каждый месяц в рамках бонусной программы «Джино.Плюсы» у вас есть шанс получить ценный подарок. Для этого достаточно выполнить несколько условий и надеяться, что удача вас не подведет. Подробности — на странице розыгрыша.

05.02.2019

Фильтры сообщений на «Джино.Почте»

У владельцев почтовых ящиков на «Джино» появилась возможность создавать фильтры для писем. С их помощью в почтовом веб-интерфейсе можно настроить сортировку входящей корреспонденции по определенным папкам для того, чтобы поддерживать порядок в вашем почтовом ящике и не тратить время на распознавание непрочитанных писем и поиск важных сообщений среди ненужных рассылок.

Так как данные фильтры настраиваются на сервере, они будут срабатывать при использовании любых почтовых клиентов. Также вы можете перенести на сервер настроенные в клиенте (например, Thunderbird) фильтры.

Инструкцию по созданию и управлению фильтрами вы найдете в разделе «Вопросы и ответы» на нашем сайте.

28.01.2019

BitrixVM и Debian 9 на «Джино.VPS»

На сервисе «Джино.VPS» среди доступных образов появилась виртуальная машина BitrixVM — готовый к немедленному использованию виртуальный сервер, полностью настроенный, протестированный и адаптированный для оптимальной работы с продуктами «1С-Битрикс». Теперь правильно развернуть и администрировать сайт на «1С-Битрикс» не составит никакого труда — на сервере уже произведены все необходимые настройки.

Виртуальные машины BitrixVM поддерживаются как на тарифах KVM (от 199 рублей в месяц), так и на тарифах OpenVZ (от 99 рублей в месяц).

Помимо этого, теперь для KVM-серверов — как и ранее для серверов на OpenVZ — стала доступна ОС Debian 9.

25.01.2019

Управление переадресацией на www и наоборот в настройках домена

Адрес сайта с www или без www? Для того, чтобы исключить дубли сайтов из поисковой выдачи, необходимо настраивать для домена переадресацию с www или наоборот — на www. Теперь в контрольной панели «Джино» можно включить такое перенаправление в несколько кликов. Для этого зайдите в настройки нужного домена и выберите необходимое действие в поле «Префикс www». Вы можете настроить редирект для каждого своего домена, привязанного к любому из сервисов «Джино».

24.01.2019

Запрет доступа по FTP без шифрования

Пользователи сервисов «Хостинг», «Спектр» и «VPS» теперь могут воспользоваться функцией, запрещающей подключение по FTP без шифрования. Таким образом вы сможете обеспечить дополнительную безопасность своего аккаунта, так как «обычный» FTP передает все данные в открытом незашифрованном виде. Мы советуем всегда использовать защищенное соединение FTPS или SFTP.

На «Джино.Хостинге» запретить соединение по небезопасному протоколу можно в разделе контрольной панели «Управление / FTP-аккаунты» и далее в настройках FTP-аккаунтов. На «Джино.Спектре» это можно сделать в разделе «Управление / Удаленный доступ», а на «VPS» — в разделе «Управление / Пользователи / FTP-аккаунты» (только для виртуальных машин с контрольной панелью «Джино»). Мы рекомендуем всем пользователям включить запрет доступа по небезопасному протоколу для своих FTP-аккаунтов.

Больше информации о протоколе — в статье «Знакомство с FTP».

Приложения от «Джино»
Служба техподдержки
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
+7 495 229-30-31 Москва
+7 812 407-17-11 Санкт-Петербург
+7 343 288-50-31 Екатеринбург
© «Джино», 2003–2019. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017. Правовая информация. Карта сайта